マツモト, ナカコ
松本, 仲子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 京城(韓国 ソウル市) |
一般注記 | 専攻: 食受容学 女子栄養大学・大学院教授 SRC:料理のコツ事典 / 滝口操,松本仲子著 (女子栄養大学出版部, 1986.9) EDSRC:近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注 (平凡社, 2003.1) 奥付によりPLACE, DATE追加 |
生没年等 | 1936 |
から見よ参照 | 松本, 仲子(1936-)<マツモト, ナカコ> |
コード類 | 典拠ID=5000024817 NCID=DA01410573 |
1 | 『日葡辞書』所載飲食関係用語総覧 / 松本仲子著 東京 : 岩波ブックセンター(制作) , 2009.11 |
2 | 魚・野菜・肉 東京 : 雄山閣出版 , 1997.1 |