スミノエ, キンシ
住江, 金之(1889-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「農産畜産食品加工法」の著者
から見よ参照 住ノ江, 金之<スミノエ, キンシ>
コード類 典拠ID=5000070303  NCID=DA06317156
1 世界の酒 / 住江金之著 大阪 : ひかりのくに昭和出版 , 1963
2 日本の酒 / 住江金之著 東京 : 河出書房新社 , 1962.1
3 綜合飲食品製造法 / 住江金之著 東京 : 冨山房 , 1950
4 甘味料製造法 / 住江金之著 東京 : 地球出版 , 1947.11
5 農業細菌学 / 住江金之著 10版. - 東京 : 地球出版 , 1947
6 農産畜産食品加工法 / 住江金之著 改訂版, 5版. - 東京 : 冨山房 , 1946.5