スミノエ, キンシ
住江, 金之(1889-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「農産畜産食品加工法」の著者 |
から見よ参照 | 住ノ江, 金之<スミノエ, キンシ> |
コード類 | 典拠ID=5000070303 NCID=DA06317156 |
1 | 世界の酒 / 住江金之著 大阪 : ひかりのくに昭和出版 , 1963 |
2 | 日本の酒 / 住江金之著 東京 : 河出書房新社 , 1962.1 |
3 | 綜合飲食品製造法 / 住江金之著 東京 : 冨山房 , 1950 |
4 | 甘味料製造法 / 住江金之著 東京 : 地球出版 , 1947.11 |
5 | 農業細菌学 / 住江金之著 10版. - 東京 : 地球出版 , 1947 |
6 | 農産畜産食品加工法 / 住江金之著 改訂版, 5版. - 東京 : 冨山房 , 1946.5 |