ハシモト, ナオキ
橋本, 直樹

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 京都
一般注記 京都大学農学部農芸化学科卒業。
東京農業大学農学部非常勤講師。
帝京平成大学教授 (2009.7現在)
農学博士
SRC:レクチャーバイオテクノロジー / 橋本直樹著 (培風館, 2000.9)
EDSRC:おいしさの科学 / 橋本直樹著(技報堂出版, 1998.4)
EDSRC:ビール・イノベーション / 橋本直樹著(朝日新聞出版, 2009.7)
生没年等 1934
コード類 典拠ID=5000102722  NCID=DA12812943
1 食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著 東京 : 勉誠出版 , 2015.12