このページのリンク

Fermentations and food science / by H.T. Huang
(Science and civilisation in China / by Joseph Needham ; v. 6 . Biology and biological technology ; pt. 5)

データ種別 図書
出版者 Cambridge : Cambridge University Press
出版年 2000
本文言語 英語
大きさ xxviii, 741 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

書庫
402//56//6(5) 2590548

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 Includes bibliographical references (p. 609-674) and index
著者標目 Needham, Joseph
Huang, Hsing-Tsung
件 名 LCSH:Science -- China -- History  全ての件名で検索
LCSH:Science and civilization
LCSH:Technology -- China -- History  全ての件名で検索
LCSH:Technology and civilization
LCSH:China -- Civilization  全ての件名で検索
分 類 TCLC:402.2
書誌ID 1000316795
ISBN 0521652707
NCID BA4968250X

 類似資料