Fermentations and food science / by H.T. Huang
(Science and civilisation in China / by Joseph Needham ; v. 6 . Biology and biological technology ; pt. 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Cambridge University Press |
出版年 | 2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxviii, 741 p. : ill. ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|
書庫 |
|
402//56//6(5) | 2590548 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 609-674) and index |
著者標目 | Needham, Joseph Huang, Hsing-Tsung |
件 名 | LCSH:Science -- China -- History
全ての件名で検索
LCSH:Science and civilization LCSH:Technology -- China -- History 全ての件名で検索 LCSH:Technology and civilization LCSH:China -- Civilization 全ての件名で検索 |
分 類 | TCLC:402.2 |
書誌ID | 1000316795 |
ISBN | 0521652707 |
NCID | BA4968250X |