ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
キョウリョウリ ノ ブンカシ
京料理の文化史 / 上田純一編
データ種別
図書
出版者
京都 : 思文閣出版
出版年
2017.3
本文言語
日本語
大きさ
340, xp ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
開架
K
385//391
2678181
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
裏表紙タイトル:Cultural history of Kyo-ryori
一般注記
文献あり
著者標目
上田, 純一(1950-)
<ウエダ, ジュンイチ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8162
TCLC:
383.8
書誌ID
1000664130
ISBN
9784784218899
NCID
BB23480992
類似資料
1
日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
2
京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ / 京都文化博物館学芸課編
3
京都の食文化 : 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」 / 佐藤洋一郎著
4
日本食生活史 / 渡辺実著
5
江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ / 大久保洋子 [著]