ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
韓国食品事典 / 朴圓記編著
データ種別
図書
出版者
Sour : 新光出版社
出版年
1991
本文言語
朝鮮語
大きさ
682p ; 23cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
参考図書
S
596//379
2308213
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
英語書名:Encyclopedia of foods and food science
著者標目
朴圓記
分 類
TCLC:
596.2
書誌ID
1000085075
類似資料
1
たべもの紀行 / 読売新聞大阪社会部編
2
中国烹飪文献提要 / 陶振綱, 張廉明編著
3
朝鮮の料理書 / 鄭大声編訳
4
조선시대 궁중의 식생활문화 / 한복진 저
5
近世熊本の食品・料理集 / 熊本県立大学文学部日本語日本文学研究室編
[その1],その2