ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
エド ノ ギョショク ブンカ : センリュウ オ トオシテ
江戸の魚食文化 : 川柳を通して / 蟻川トモ子著
(
雄山閣アーカイブス
;
食文化篇
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 雄山閣
出版年
2017.1
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
開架
K
385//383
2676889
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
2013年刊の再刊
著者標目
蟻川, トモ子(1931-)
<アリカワ, トモコ>
件 名
NDLSH:
食生活
--
日本
--
歴史
--
江戸時代
全ての件名で検索
NDLSH:
水産物
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
川柳
--
評釈
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
GD51
NDC9:
383.81
TCLC:
383.8
書誌ID
1000660590
ISBN
9784639024637
NCID
BB23136126
類似資料
1
殿様の食卓 : 将軍の献立から饗応料理まで / 山下昌也著
2
江戸川柳で読み解く塩・味噌・醬油 : 江戸時代の暮らしに見る調味料 / 清博美著
3
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
4
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎編
5
食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男著