ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
データ種別
図書
出版者
東京 : 八坂書房
出版年
2017.5
本文言語
日本語
大きさ
205p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
開架
K
574//307
2700319
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
本稿は、2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である
博士論文に関わる発表論文等: p201
文献あり
著者標目
荒尾, 美代 (1960-)
<アラオ, ミヨ>
件 名
BSH:
砂糖
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
日本
--
歴史
--
江戸時代
全ての件名で検索
NDLSH:
製糖
--
日本
--
歴史
--
江戸時代
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
588.1
NDC9:
588.1
TCLC:
588
書誌ID
1000690623
ISBN
9784896942347
NCID
BB23853320
類似資料
1
日本製糖技術史 : 1700~1900 / 植村正治著
2
フィリピンの糖業 / 滝川勉編
3
東南アジアの糖業 : 貿易拡大の観点よりみたる / 斎藤一夫編
4
近代日本糖業史 / 糖業協会編
上巻,下巻
5
臺灣製糖株式會社史 / 伊藤重郎編