このページのリンク

京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ / 京都文化博物館学芸課編

データ種別 図書
出版者 京都 : 京都文化博物館
出版年 2006
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 30cm

所蔵情報を非表示

書庫
385//タ39 2626452

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 会期・会場:2006年3月11日(土)~4月16日(日) 京都文化博物館4階特別展示室 主催:京都府ほか
著者標目 京都文化博物館
件 名 BSH:食生活-歴史
BSH:料理(日本)-歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8162
TCLC:383.8
書誌ID 1000324063

 類似資料