このページのリンク

エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著

データ種別 図書
出版者 東京 : 八坂書房
出版年 2017.5
本文言語 日本語
大きさ 205p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

開架
K574//307 2700319

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 本稿は、2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である
博士論文に関わる発表論文等: p201
文献あり
著者標目  荒尾, 美代 (1960-) <アラオ, ミヨ>
件 名 BSH:砂糖 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:日本 -- 歴史 -- 江戸時代  全ての件名で検索
NDLSH:製糖 -- 日本 -- 歴史 -- 江戸時代  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.1
NDC9:588.1
TCLC:588
書誌ID 1000690623
ISBN 9784896942347
NCID BB23853320

 類似資料