ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
ショクヒン カガク ノ キソ
食品化学の基礎 / 八木一文著
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立出版
出版年
1963.12
本文言語
日本語
大きさ
143,6p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
499//369
0582758
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
八木, 一文
<ヤギ, カズフミ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
TCLC:
498.5
書誌ID
1000580040
NCID
BN02863397
類似資料
1
榮養及食品 / 川上登喜二著
2
食品榮養價要覧 / 國立栄養研究所國民栄養振興會編
3
食品化学 / 岩狭与三郎著
4
食品栄養価要覧 / 国立栄養研究所, 国民栄養振興会編
5
身近な食品を見直そう