ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
ショクヒン オヨビ ショクヒン カコウ
食品および食品加工 / 岩狭与三郎著
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立出版
出版年
1963.10
本文言語
日本語
大きさ
4,194,4p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
574//131
0589608
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
おもな参考書: p133
著者標目
岩狭, 与三郎
<イワサ, ヨサブロウ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC6:
498.55
TCLC:
498.5
書誌ID
1000582315
NCID
BN10943731
類似資料
1
食品衛生実験 / 岩狭与三郎,林右市,田中薫樹共著
2
栄養士のための応用微生物学 / 天羽幹夫, 小石川仁治共著
3
身近な食品を見直そう
4
食品化学の基礎 / 八木一文著
5
中性洗剤と食品衛生