ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
醤油醸造業史の研究 / 林玲子編
データ種別
図書
出版者
東京 : 吉川弘文館
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
7,475p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
574//231
2255063
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
林玲子
分 類
TCLC:
588
書誌ID
1000046404
ISBN
4642032991
類似資料
1
岡山の酒 : 三原郷土文化研究会第四九九回資料 / 金船章夫[著]
2
三原の酒とそのルーツ : 三原郷土文化研究会第五〇二回資料 / 金船章夫[著]
3
Histoire de l'alcool / Pierre Fouquet, Martine de Borde.
4
うま味調味料の知識 / 太田静行著
5
发酵与食品科学 / 黄兴宗著