このページのリンク

コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993
本文言語 日本語
大きさ x, 250p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫
617//33 2510966

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 付録1.年表: p227-236. 付録2.日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか (百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者標目 岡田哲
件 名 BSH:小麦粉
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:619.3
NDC8:383.8
TCLC:619
TCLC:383.8
書誌ID 1000206807
ISBN 4254430531
NCID BN09088844

 類似資料