ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1993
本文言語
日本語
大きさ
x, 250p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
617//33
2510966
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
付録1.年表: p227-236. 付録2.日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか (百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者標目
岡田哲
件 名
BSH:
小麦粉
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
619.3
NDC8:
383.8
TCLC:
619
TCLC:
383.8
書誌ID
1000206807
ISBN
4254430531
NCID
BN09088844
類似資料
1
小麥及び麵粉 / 交通大學研究所社會經濟班編 ; 生活社 [譯編]
2
粉食文化のパイオニア : 日本製粉 / フジ・インターナショナル・コンサルタント出版部編
3
日本製粉株式会社七十年史 / 日本製粉社史委員会編纂
4
利用の手引 / 農山漁村文化協会編
5
長崎学・食の文化史 / 越中哲也著
[正],續,續々