ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大声, 佐々木直子訳
データ種別
図書
出版者
東京 : 平凡社
出版年
1999
本文言語
日本語
大きさ
629p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
385//241
2541590
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
李盛雨
鄭大声
佐々木直子
件 名
BSH:
料理(朝鮮)
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
TCLC:
383.8
書誌ID
1000224953
ISBN
4582431119
NCID
BA4176737X
類似資料
1
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著
2
江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ / 大久保洋子 [著]
3
高麗以前의 韓國食生活史研究 / 李盛雨 著
4
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
5
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫著