ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
宋代の料理と食品 / 中村喬著
データ種別
図書
出版者
京都 : 中国芸文研究会
出版者
京都 : 朋友書店 (発売)
出版年
2000
本文言語
日本語
大きさ
424p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
開架
K
596//409
2567898
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
中村喬
件 名
NDLSH:
食品・料理(宋代)
分 類
NDC9:
596.22
NDC8:
596.22
TCLC:
596.2
書誌ID
1000239446
ISBN
4892810746
NCID
BA46913275
類似資料
1
中国料理辞典 / 原田治総監修
上巻 : 総記・素材篇,下巻 : 技術・文化篇
2
随園食単 / 袁枚著 ; 青木正児訳註
3
전통 한국음식 / 김명희, 한지영, 김진영 공저
4
韓國料理百科 : 올컬러판 料理全書 / 王晙連 著
1,2,3
5
支那料理 / 福田謙二著