世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2003 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 225p ; 29cm |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:The gourmet atlas 背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world |
一般注記 | The gourmet atlas の翻訳 原著監修: メアリ・ドノヴァン 日本語版監修: 難波恒雄 |
著者標目 | Ward, Susie Clifton, Claire Stacey, Jenny |
件 名 | BSH:食物 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 TCLC:383.8 |
書誌ID | 1000306937 |
ISBN | 4887215908 |
NCID | BA60479871 |