このページのリンク

世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003
本文言語 日本語
大きさ 225p ; 29cm

所蔵情報を非表示

参考図書
S385//タ33 2603159

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
一般注記 The gourmet atlas の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
著者標目 Ward, Susie
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
TCLC:383.8
書誌ID 1000306937
ISBN 4887215908
NCID BA60479871

 類似資料