ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
ソウゴウ インショクヒン セイゾウホウ
綜合飲食品製造法 / 住江金之著
データ種別
図書
出版者
東京 : 冨山房
出版年
1950
本文言語
日本語
大きさ
7, 298, 16p : 図版 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
574//49
0220689
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
住江, 金之(1889-)
<スミノエ, キンシ>
件 名
NDLSH:
食品製造
分 類
NDC6:
588
TCLC:
588
書誌ID
1000582110
NCID
BN10952426
類似資料
1
食品を見わける / 磯部晶策著
2
醗酵化學實驗法 / 高橋偵造著
3
日本酒改良實業問答 / 徳野嘉七著
甲の卷,乙の卷
4
アフリカ ヨーロツパの罐詰食料品を語る / 星野佐紀著
5
近代日本酒造業史 / 藤原隆男著