ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
カンミリョウ セイゾウホウ
甘味料製造法 / 住江金之著
データ種別
図書
出版者
東京 : 地球出版
出版年
1947.11
本文言語
日本語
大きさ
85p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
574//103
0525036
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
住江, 金之(1889-)
<スミノエ, キンシ>
分 類
NDC6:
588.1
TCLC:
588
書誌ID
1000582278
NCID
BA37123635
類似資料
1
世界糖業名鑑 / 樋口弘編著
2
糖業事典 / 樋口弘編著
3
江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
4
東南アジアの糖業 : 貿易拡大の観点よりみたる / 斎藤一夫編
5
フィリピンの糖業 / 滝川勉編