ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
その他
天理図書館HP
情報ライブラリー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
CLOSE
»
チョウリ カガク ジッケン シドウショ
調理科学実験指導書 / 後藤たへ著
データ種別
図書
版
改訂3版
出版者
東京 : 光生館
出版年
1955.4
本文言語
日本語
大きさ
217p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
書庫
596//123
0485963
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
後藤, たへ
<ゴトウ, タエ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
TCLC:
596
書誌ID
1000583886
NCID
BN13219775
類似資料
1
料理の本質と作り方 / 熊田ムメ著
2
食物誌 / 石毛直道, 大塚滋, 篠田統著
3
材料別料理事典 / 田村魚菜著
4
赤堀西洋料理法 / 赤堀峯吉著
5
舌の虫干し / 本山荻舟著